منتديآت آلمجروح
ـآلســلآم عليكم ورحمــة الله وبركآته
عزيزى ـآلزآئر انت غير مسجل
يمكنك التسجيل بالضغط على التسجيل
يسعدنا انضمآمك للمنتدى
منتديآت آلمجروح
ـآلســلآم عليكم ورحمــة الله وبركآته
عزيزى ـآلزآئر انت غير مسجل
يمكنك التسجيل بالضغط على التسجيل
يسعدنا انضمآمك للمنتدى
منتديآت آلمجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت آلمجروح

منتديآت المج ـرٍوح .. آسلآميآت ، أفلآم ، آلعآب ، أغآنى ، برٍآمج ، منوعآت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري ***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مليشُّّ غيرٍك ُّّ يأرٍب ّ
نائبة الدير العام
نائبة الدير العام
مليشُّّ غيرٍك ُّّ يأرٍب ّ


عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 35

***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري ***   ***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري *** Uoouou10السبت أكتوبر 24, 2009 3:23 pm

الــــــمـــــــــــــقـــــــــــــــــاديــــــــــــــــر:


2 كوب ارز مصرى مغسول ومصفى
1 كوب عدس اسمر (مصرى) مغسول
1/2 كوب مكرونة شعرية
1/2 كيلو مكرونة مسلوقة
3 بصلة كبيرة مقطعة جوانح رفيعة
حمص (نخى) مسلوق (حسب الرغبة)
لعمل الصلصة:
2 كوب عصير طماطم
معلقة كبيرة صلصة معلبات
2 فص ثوم مفروم
1/4 فنجان خل ابيض
كمون او سنوت - ملح
.



الـــــطــــــــــــريــــــــــــــقـــــــــــــــة :


- يسلق العدس الاسمر جيدا فى ماء وكمون وملح ويترك جانبا .. نضع على النار قليل من الزين ونحمر فيه الشعرية حتى يحمر لونها ثم نضيف الارز الابيض المصرى ونقلب ونضيف الملح ومن ثم نضيف الماء حتى يغطى الارز ويزيد عنه بارتفاع 1 سم ، يغطى ويترك على النار الهادئة حتى يتم النضج ، نضيف عليه العدس المسلوق والمصفى ونقلب برفق شديد حتى يختلط الجميع ويترك على النار الهادئة 5 دقائق .
- نحمر البصل الجوانح فى الزيت حتى يصبح لونه غامق ونرفعه على ورق مطبخ وذلك لاضافته على وجه الطبق
- تجهيز الصلصة : نضع قليل من الزيت فى طنجرة ثم نضيف عصير الطماطم والخل فى وقت واحد وبعد ان يقترب من الاستواء نضيف الصلصة المعلبة والثوم والكمون والملح وستظهر الرائحة الذكية ونتركها 5 دقائق
- يغرف العدس والارز ويوضع فوقه قليل من المكرونه المسلوقة الساخنة وفوقها الصلصة (اضافة الفلفل الحار اختيارى) ثم نضيف البصل المحمر والحمص المسلوق وبالهنا والشفا
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĖŁ мăģŗŏŏ7
المدير العام
المدير العام
ĖŁ мăģŗŏŏ7


عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 03/10/2009
العمر : 34
الموقع : مـٌـنتديآإت ـآلمج ُـــروِح

***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري ***   ***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري *** Uoouou10الأربعاء أكتوبر 28, 2009 8:49 pm

يسلمـــوو على الطـريقه ميــروو

تح.ــيآـآتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-majroo7.hooxs.com
مليشُّّ غيرٍك ُّّ يأرٍب ّ
نائبة الدير العام
نائبة الدير العام
مليشُّّ غيرٍك ُّّ يأرٍب ّ


عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 35

***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري ***   ***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري *** Uoouou10الجمعة أكتوبر 30, 2009 10:23 am

ربــنـــا يــخــلــيك تــســـلــم لـمرورك إيــمــو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***طـــــريـــقـــة ع ـــــمـــــل الـــكــــشـــــري ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آلمجروح :: منتديات بيت حواء :: •·.·´¯`·.·• (المطبخ العام) •·.·´¯`·.·•-
انتقل الى: