منتديآت آلمجروح
ـآلســلآم عليكم ورحمــة الله وبركآته
عزيزى ـآلزآئر انت غير مسجل
يمكنك التسجيل بالضغط على التسجيل
يسعدنا انضمآمك للمنتدى
منتديآت آلمجروح
ـآلســلآم عليكم ورحمــة الله وبركآته
عزيزى ـآلزآئر انت غير مسجل
يمكنك التسجيل بالضغط على التسجيل
يسعدنا انضمآمك للمنتدى
منتديآت آلمجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت آلمجروح

منتديآت المج ـرٍوح .. آسلآميآت ، أفلآم ، آلعآب ، أغآنى ، برٍآمج ، منوعآت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة )))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مليشُّّ غيرٍك ُّّ يأرٍب ّ
نائبة الدير العام
نائبة الدير العام
مليشُّّ غيرٍك ُّّ يأرٍب ّ


عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 34

((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة ))) Empty
مُساهمةموضوع: ((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة )))   ((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة ))) Uoouou10السبت أكتوبر 24, 2009 3:42 pm

الـــمـــقـــاديـــــر :

1/2 كيلو لحم ضانى(لحم غنم ) بالعظم
بهارات (عود قرفة وحبان ومستكة وملح وفلفل )+بصلة وحبة طماطم
2 رغيف خبز كبير محمص ومكسر قطع صغيرة
3 كوب ارز مصري ابيض مطبوخ (الطريقة العادية لطهى الارز
)



الـــــطـــــــــــريـــــــــقـــــــــــــــــة :


1- التقلية بالصلصة

3 فص ثوم مفروم
1/2 كوب خل + 1/2 كوب مرقة اللحم
1 كوب عصير طماطم
ملح وفلفل



2- التقلية البيضاء بدون صلصة (نفس المقادير السابقة بدون الصلصة ولكن نزود 1/2 كوب مرقة )


طريقة التقلية :


- نضع الزيت على النار ونحمر فيه الثوم وعندما يصبح لونه ذهبى نضيف الخل والشوربة بعد ان نكون خلطناهم سويا - - - - نضيف الملح والفلفل ونراعى نسبة الملح فى الاكلة كلها ونضيف عصير الطماطم ونتركها تغلى حتى تتسبك الطماطم نزود شوية شوربة .
- اما التقلية اللى من غير طماطم هى نفس الخطوات ولكن لا نضيف عصير الطماطم بس نزود الشوربة ونطفى النار عليها بعد ماتغلى





الـطــريــــقـــــــة:


- تسلق اللحمة فى الماء المغلى مع اضافة كل البهارات المرفقة حتى تنضج تماما فى صينية بيركس نكسر الخبز المحمص ويوضع فى الصينية .
- نصب عليه تقريبا 4 كوب مرقة ساخنة جدا ونتركها حتى تتشرب المرقة وبعدين نضيف قليل من التقلية على الخبز.
- نضيف الارز المسلوق واذا لاحظتى ان الخبز محتاج مزيد من المرقة انتى وراحتك .
- المهم بعد اضافة الارز نصب باقى التقلية على وجه الطبق ونحمر اللحمة المسلوقة فى السمن وترص على الوجه .



بــــــــــــالـــــــــــــهــــــــــنــــــــــــــــــــاإاإء والــــــــــــــشــــــ,,,,ـــــــــــــفـــــــــــــــــاإاإء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĖŁ мăģŗŏŏ7
المدير العام
المدير العام
ĖŁ мăģŗŏŏ7


عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 03/10/2009
العمر : 33
الموقع : مـٌـنتديآإت ـآلمج ُـــروِح

((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة ))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة )))   ((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة ))) Uoouou10الأربعاء أكتوبر 28, 2009 8:52 pm

يسلمــو على الطريقه ميــروو

تح.ــيـآـآتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-majroo7.hooxs.com
مليشُّّ غيرٍك ُّّ يأرٍب ّ
نائبة الدير العام
نائبة الدير العام
مليشُّّ غيرٍك ُّّ يأرٍب ّ


عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 34

((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة ))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة )))   ((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة ))) Uoouou10الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 10:54 pm

تــشــ,,,ـــكـــرـرـر لــمــرورك




دمـت بـكـل ود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((( طـــريـــقـــة ع ــــمـــل الــفـــتــــة )))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آلمجروح :: منتديات بيت حواء :: •·.·´¯`·.·• (المطبخ العام) •·.·´¯`·.·•-
انتقل الى: